Играет скрипка..

Играет скрипка, а точнее –плачет
И саксофон устал от хрипоты..
Вчерашняя мечта ничто уже не значит..
Как в прошлом было много суеты..

Листая памяти страницы,
Взгляд направляя сквозь года..
Чуть опустив свои ресницы..
Ты прошлое  увидишь свысока…

Надежды рушились или сбывались..
Иль достигал заветной высоты..
Как часто в жизни ошибались..
Как часто были помыслы чисты…

Но времени река несёт всё дальше,
Её ведь вспять не повернуть…
Но только с возрастом всё меньше фальши..
И почему-то хочется года вернуть…


Рецензии
Ох как хочется.

Валерий Тюлюлин   06.04.2021 15:30     Заявить о нарушении
Жаль,что не ценим то что имеем..молодость
с уважением

Лидия Пугачева   07.04.2021 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.