Весёлый гном
Построил на опушке дом,
На грибок похож был домик,
Приглашал к себе всех гномик.
Гостей в доме вечерком,
Угощал друзей чайком,
На полянке возле дома
Было весело у гнома.
Свой фонарик светлячок
Включил у дома в вечерок,
И на лавке у крылечка
Собралось друзей колечко.
Из волшебной книжки гном
Читал им сказки за столом,
К ночи очень все устали,
До утра в домишке спали.
От веселья гном устал,
Он в своей кроватке спал,
С друзьями снился ему сон,
Как играет с ними он.
ВИКТОР ФУРСОВ
11.03.2021.
Свидетельство о публикации №121031205017