Я уйду

Ах, эти женщины востока,
Их чудный взгляд из-под ресниц.
И их молчанье так глубоко,
А их улыбка так пленит…
               
Свет струится загадочно нежно,
Я в мечтах уплываю, плыву.
Позови, подари мне надежду –
Я приду, непременно приду…

И сливаются в нежности губы,
Я исчезну, воскресну, умру…
И не ждите меня на рассвете –
Я с звездою угасну, уйду…


Рецензии