Сила. Аркан одиннадцатый

Марс. Бесконечность.
Вихрь. Человечность.
Нежная Сила
льва усмирила.

Свободное неудержимо
всё наполняет незримо.
Магнетизм. Пульсации.
Энергии вибрации.

Импульс электрический,
потенциальный, кинетический.
Сила тяготения.
Мощь сопротивления.

Мягкое воздействие
и противодействие.
Часто динамичное
встречает безразличное.

Высшим низшее управляет,-
деятельное проявляет,
воздействует активно
на то, что так пассивно.

Мысли благотворные,
зловредные, тлетворные -
духа сотворение,
мозга порождение.

Радиональные вибрации,
ментала пертурбации,
мыслеформы, астрал и монады:
мысли - души награды.

12.3.2021 - Сила мысли. Аркан одиннадцатый.


Рецензии