Игра

 В легкомысленную клетку поле
 Мне - как лента взлетной полосы.
 Вариантов крутится раздолье...
 Вот и пущены мои часы.

 Сердце с ними в унисон забилось,
 Каждый шаг - прыжок в водоворот.
 И сражайся, сколько хватит силы,
 Четко выверяя каждый ход.

 Это жизнь - от края и до края,
 И восторг безудержных боев.
 На мужской доске опять играя,
 Тешу самолюбие свое.


Рецензии