Я Вам скажу...

      
           Чем меньше женщину мы любим,
            тем легче нравимся мы ей.
                А.С.Пушкин

               
Я Вам скажу, Людмила, честно:
Коль Вам с мужчиной интересно, -
Зачем Вы с грустною строкою
Стихи слагаете герою?!

Чем меньше Вы любовью сирой
Его коснётесь. Друг Ваш милый
Вернётся к Вам с любовью прежней, -
Красивой, искренней и нежной.

12.03.2021


Рецензии