Ничего не вернёшь

Замело, засыпало, завьюжило,
Закружило, снегом занесло…
Почему-то все кругом не нужно мне –
Потому что все уже ушло…

Что ты ходишь вокруг неприкаянно,
Что улыбки мне тайные шлешь?
Не жалей меня. Даже отчаянием,
Не вернешь, ничего не вернешь.


Рецензии