Ты любовь моя, отрада
Жизни ты моей награда,
Ты от беды моя ограда,
Со мною встречи всегда рада.
Чувств к тебе моих громада,
О, ты души моей отрада,
Не поможет мне моя бравада,
И фраз возвышенных тирада.
Какая ж на меня была засада,
Что поднялась в душе досада:
Как много вложено чар ада -
То для любви моей преграда...
ВИКТОР ФУРСОВ
10.03.2021.
Свидетельство о публикации №121031204966