Когда к небесам ты взлетаешь душою
Расправив свои широкие крылья,
В выси ведомый своею мечтою,
И не нужны для того большие усилья.
Получает душа воздушную лёгкость,
Готова лететь она рядышком с Музой,
В изложеньи исчезнет словесная косность,
Поиски рифмы не будут обузой.
В рамки вписать, летал чтобы тише
Твой полёт оборвать Критик стремится,
И падаешь вниз ты раненой птицей.
Тебя Муза поддержит своими крылами,
И тогда ведомый своими мечтами
Будешь летать, с земли слов не слыша.
ВИКТОР ФУРСОВ
10.03.2021.
Свидетельство о публикации №121031204958