Восьмое марта праздник женский
Заботы много для мужчин,
Проявляют много сметки -
На это много есть причин:
Подарок нужен для любимой,
Порядок в доме поддержать,
Букет цветов найти желанный,
На праздник стол сооружать.
Когда достанут все заботы,
Женский сможешь труд понять,
Как много в доме ей работы -
Шить, готовить, убирать.
Успевает в доме всё хозяйка,
Ещё с детьми полно забот,
Убери, помой, учи, подай-ка,
Каждый день так целый год!
В Женский день ей - поздравленья,
Подарки, тосты, и цветы,
Им поднять желаю настроенье,
И побольше в жизни красоты!
Любви и нежности в общеньи,
(Не только в праздничный денёк)
Уваженье нужно, без сомненья,
И любил сильнее муженёк!
ВИКТОР ФУРСОВ
08.03.2021.
Свидетельство о публикации №121031204944