У меня сегодня юбилей

У меня сегодня юбилей -
Семидесятый день рожденья!
Накопил я много дней,
Проживши каждое мгновенье.

Что-то запомнилось, что - нет,
Много в жизни что случилось,
Не знал, что жил во мне поэт,
В душе подспудно всё таилось.

Настал момент, в душе проснулось,
То, что скрывалось много лет,
Потоком в разум мой ринулось
Из тьмы времён на яркий свет.

Теперь пишу стихи для вас -
Делюсь я радостью душевной,
Рождалась что во мне мгновенно,
В любой прошедших суток час.

Искренно вам всем я благодарен,
Что стихи вниманием почтили,
Что мнением своим их оценили,
И был комментом отдарен.

Мне помогли своим талантом
Отточить в поэзии своё перо,
Подняться выше из зеро,
Я благодарен вашим грантам!

В свой семидесятый юбилей
За вас я кубок поднимаю,
Поздравленьям вашим я внимаю,
Их приятно слышать от друзей!!

ВИКТОР ФУРСОВ
07.03.2021.


Рецензии