Завтра

Я завтра стану новым человеком,
Доделаю я все свои дела.
Смогу быть хоть матросом, хоть берсерком.
Уверен, завтра, появится жена.

Я завтра стану чуточку богаче,
Я завтра буду чуточку добрей.
С друзьями завтра окажусь на даче,
И дома завтра буду ждать гостей.

И всё потом, но только не сегодня.
С надеждой в завтра я смотрю.
Всё завтра будет прошлому подобно,
Удачу завтра точно получу.


Рецензии