Частушки

Мы на масленой неделе
Стопку испекли блинов
В среду-лакомку сидели -
Праздник наших животов.

Отмечали праздник с водкой -
В стопки лили до краёв,
На закуску блинчик с сёмгой,
Тут уж всем не до чаёв!
*****

В субботу были посиделки,
С золовкой пил на брудершафт,
Глазки строила соседка -
Даёт намёки на гешефт!
*****

В четверг на тёщиных вечорках
С мёдом на столе блины,
С ней забыли мы о тёрках -
Поцелуи лишь слышны.
****

День прощённый - воскресенье,
Недели масленной итог,
За всё прошу у вас прощенья,
Накуролесить что я мог!!

ВИКТОР ФУРСОВ
07.03.2021.


Рецензии