Норд Ост на Дубровке

Изнемогая и душой и телом
И боль чужую принимая, как свою.
Я чувствую, воспрянешь ты, Россия,
И, может, я при этом не сгорю.

Я не хочу исчезнуть от болезни,
Которую не вылечить врачам.
Я не хочу погибнуть в односчастье
На зависть этим падлам-палачам!

Они во сне терзают мою душу,
Они, как грязь, повсюду и везде:
Я в каждом вздохе шепот гнусный слышу:
«Продайся, дай… - так все живут, так все…»

О, русские, взгляните в ваши души
Откройте сердце, посмотрите где?
Где эти, что плевала в ваши души,
А вы терпели… Где они? Ну где?

Они везде, они незримы
Убили неродившихся детей
И отравили тех, что были живы:
Их как дерьма, они везде-везде.

Давайте же и мы объединяться –
Ведь только вместе нас им не сломать,
Ведь только вместе надо нам держаться,
Чтобы детей в их руки не отдать.   


23 октября 2002


Рецензии