А я живу то на природе
Ращу еду на огороде,
Пчёлы, пауки и мыши -
Здесь их точно выше крыши!
Змеи - только лишь ужи,
Ещё встречаются ежи,
Ну и куда же без осы -
Так и живу среди красы.
Здесь мне некого бояться,
Сны мне страшные не снятся,
Много у меня друзей,
Не люблю я лишь мышей!
ВИКТОР ФУРСОВ
05.03.2021.
Свидетельство о публикации №121031204898