Любовь - то жизни моей дар
Пришла, как молнии удар -
За миг всего пронзила сердце
И окунула в сладость чар.
Всегда со мною кольцо рук,
Объятья нежные, мой друг,
Поцелуев сладостный дурман -
И миражом весь мир вокруг.
Из года в год не остывает,
А жарче, ярче всё пылает
Любви моей душевный жар,
Греет огонь- не обжигает.
Бежали дни, а чувство не ржавело,
От ласк любовных душа млела,
И одаряя нежностью в ответ
О прошедших днях не сожалела...
ВИКТОР ФУРСОВ
05.03.2021.
Свидетельство о публикации №121031204896