Мы не слушаем часто, чтобы понять

Мы не слушаем часто, чтобы понять,
Внимаем, чтобы свой ответ дать -
Ошибка это очень большая:
Слухом лучше свой Ум утруждать.

Два уха всё-таки у человека,
А рот один положен от века -
Говори меньше, а больше слушай,
В жизни нет лучшего оберега...

ВИКТОР ФУРСОВ
05.03.2021.


Рецензии