Господь, обещал Ты за нами

Господь, обещал Ты за нами
Уже очень скоро прийти,
И тех, кто Тебя ожидает,
В небесное Царство ввести...

Готовиться буду я к встрече,
Проверь моё сердце, Благой!
Как близко к Тебе моё сердце?
И чисто ль оно пред Тобой?

Проверь, что его наполняет?
Что в сердце моём идеал?
И часто ль Тебя прославляет?
Что заняло в нём пьедестал?

Я жажду, Господь, без сомнений,
Общенье с Тобою иметь,
Чтоб сердцу средь бурных волнений
Огнём негасимым гореть.

Господь, возжигай мой светильник
Своею могучей рукой,
И крепкой Своею защитой
Меня в благодати укрой!
              27.12.2020г.
            Люба Бердышева


Рецензии