Вчера

Вчера всё было лучше, это правда,
Мы жили по-другому, для себя.
Меня постигла высшая награда,
Когда, вчера, я повстречал тебя.

Вчера и воздух был другой и океаны,
Вчера природа чище чуточку была.
Вчера дружнее были все на свете страны,
Вчера любовь моя ещё не умерла.

Вчера осталось лучше, чем сегодня,
И точно будет лучше, чем потом.
И делаю я вывод из сего дня,
Что этот день протянется вверх дном.


Рецензии