Прилетели Грачи
Давно не видели друг друга,
И на берёзе средь ветвей
Делились кучей новостей.
Галдёж там стоял такой,
Все болтали меж собой -
Новостей то очень много,
И не видались очень долго.
Каждый занял домик свой,
Гнездом зовём их мы с тобой.
ВИКТОР ФУРСОВ
04.03.2021.
Свидетельство о публикации №121031204869