Снег

Я на коленях на снегу стою в ночи,
Лицо своё под вьюгу подставляю.
И мысленно внушаю: "Не кричи!"
Но всё равно кричу... От боли погибаю...

Слеза из глаза по щеке бежит,
На холоде застыла и замёрзла.
В груди моей огонь горит,
И будто бы вокруг всё несерьёзно.

Мне безразлично всё вокруг и даже снег,
Любовь меня сразила наповал.
Скажи мне, Боже, где же мой ковчег?
Который бы меня на борт забрал.

И крик души вой ветра заглушает,
Была любовь и резко умерла.
И всё же снег, огонь мой охлаждает,
Теперь я буду пуст внутри всегда...

23 ноября 2014 года


Рецензии