Ну, вот тебе и март...
Под белый цвет
Прибрав поля,
Рассыпавшысь
Холодным снегом.
Как будто не звучала
Струйная капель
Досель ...
И солнце в небе голубом
Теплом не приставало.
Метелью снежной
Сдуло оттепель,
Весенний сон
Сошёл на нет,
Восстало ... утро снежное
Метелькой ... запоздалой ...
Свидетельство о публикации №121031204849