Капитаклизм

Маразм крепчал
Народ беднел
Капитализьм
Всех разумом
Безропотно, суетно
Овладел...
Айфон америкосский
Бренд номер Один,
Коль есть он у тебя
Последней серии
Ты Царь уже..
И не простолюдин.
Андройд последней серии-
Уже не бомж...
Подумай Человек
В котором времени живёшь!?


Рецензии