Дайте, жить! А услышат ли?

Дыши!
Выдыхай!
Жизнь.
Ловила, ловлю – мгновения!
Это – называется, жизнь,
Меняя, свои поколения….

Измерять!
Градусы – установлены!
Вверх?
Вниз?
Постоим?
А кого, там – использовали?

Числа.
Расставлены, в ряд!
Не пропустишь – порядок….
Дыши!
Пока не душит, отряд….
А кого?  Слышу хрипы?!

Отдай – дыхание!
На цыпочках – продержусь?!
След, не полный – лежит….
Душат!
Кого – прихватывают?
Вдох.  Дайте – жить! А услышат ли?

++++++++++  1867 Дайте, жить! А услышат ли?+++


Рецензии
Услышат! Конечно услышат! Спасибо за стихи! Удачного Вам дня!

Людмила Помникова   12.03.2021 13:18     Заявить о нарушении