Победа!

Победы с честью мы добились!
Отбили Родину свою.
Без страха, до конца, мы с вами бились,
Ещё раз это повторю.

Досталась нам она великой кровью,
Атаками бесстрашными в ночи.
За слабость поплатились болью,
А после лишь шептали: "Помолчи..."

Нам больше в горе воевать не надо,
А то несчастья только обретём.
Молюсь, сейчас, в преддверии парада,
И чтоб, нам, русским, войны нипочём.

______________________________________

Читайте заглавные буквы сверху вниз (по вертикали).


Рецензии