алхимия

Я напишу тебе письмо..
О чём писать я буду?
Не знаю, столько много слов,
А вдруг что-то забуду..

Я опишу свой день и ночь;
Что провела с бездельем;
О том, как вырастила дочь
В бесстрашии, с везеньем.

Весь спектр чувств; огонь и лёд,
желанья и сомнения;
Полёт, падение и взлёт -
Волью в стихотворение.

И ты откроешь то письмо -
В руках твоих - алхимия..
Ведь в нём написано всего:

«Люблю тебя!
                Любимая»


Рецензии