Вымирающим

Да, вымираем мы, поэты,
Ведь Муза внемлет тишине:
Но только шум по всей планете
Живи хоть в тундре, хоть в тайге.

Наверно, только космонавты
Способны тишине внимать,
И видно к ним в иллюминатор
Придется Музе залетать.


Рецензии