Единственная

Я много женщин знал всегда,
И всех их искренне ценил.
Но лишь одну из них тогда,
Душой и сердцем полюбил.

Чего таить, и до сих пор люблю,
И вижу по ночам её во снах.
Стихи я часто ей пишу,
Летает ласточкой в мечтах.

Она мне дорога всем естеством,
Её походка, голос и глаза.
И этот стих пишу о том,
Как сильно мне она важна.

Единственная в мире красота,
Такая настоящая, поверь.
О ней на веки, вся моя мечта,
И как же мне забыть её теперь?!


Рецензии