А я хочу Тебе служить

А я хочу Тебе служить,
Мой Всеблагой!
Тебе всецело посвятить
Свой путь земной!

Дай в душу Твоего огня,
Гореть чтоб мне,
По Слову — оживи меня,
Чтоб лишь Тебе

Хвалу я сердцем возносил
На всех путях,
И верным пред Тобою был
Во всех делах.
     25.12.2020г.
Люба Бердышева


Рецензии