15. альтернатива тому, что везде
Или всё тебе с нею уже понятно?
А: - Надо прогон всё равно устроить.
Проверить до конца. Пройтись по всему моему личному опыту.
Итак, я преспокойно мог бы заниматься и тем, что от Калимуллина исходило...
Историей градостроительства Уфы и вообще историей архитектуры...
искусства ли...
И хоть чем другим...
Если бы стал сам себе наставником...
Дело в психологии. Да и ею тоже преспокойно мог бы заниматься.
В любом сочетании с любыми иными сферами...
- А сейчас можешь сам себе наставником быть-стать?
- Сейчас в том-то и дело, что понимаю, что тут надо нечто одновременное делать...
Не сначала себя проработать, а потом на деятельность,
на людей выходить,
а себя переделывать внутри уже рабочих отношений с другими людьми
- Но чтобы оказаться вместе с людьми в нужном формате...
- Да, какой-то первый аккорд всё-таки от меня нужен...
- Всё-таки с себя начать...
- Вот именно начать - только лишь начать,
а далее - продолжить и кончить - уже внутри вместе",
- То есть, сначала что-то людям написать, оказаться вместе с людьми
и двигаться уже вместе с ними в рабочей группе?
- Да. То есть, моя задача - создания первичного некого текста
для начала совместной с людьми деятельности...
Никто никому не продавец, ни покупатель - вот, что важно
А не как везде...
Чтобы все тут, по эту сторону баррикад,
друг другу были соратники - единая команда
Создание рабочей группы - вот, что актуально
- А потом вы вместе уже станете кому-то продавцами?
- А потом... там видно будет,
но пока именно так получается - потом продажи
того, что производится
- Да и производить в единстве с продажами ведь надо...
- Это уже потом...
Впрочем, надо проработать и про продажи уже сейчас...
Свидетельство о публикации №121031200477