Все карты биты
. . . т е п е р ь м о ж н о в с ё .
First1ight
Уходит зима, надвигается знойное лето —
Залётный весенний дебильный прогноз.
Я отчётливо знаю, как удивить своё эго,
И как славно послать медицину и ВОЗ.
Брошу всё: все карты, всю очевидность,
И буду, как маг, повелителем снов.
Во мне живёт эта тварь — инвалидность,
Она причина моих великий постов.
Переплыть бы «Босфор», не искать рутины,
Не класть свои страхи в чемодан для вещей.
Оставлю на память свои тексты, морщины,
И буду важней, чем тень затухших свечей.
Свидетельство о публикации №121031204759