Наша армия-всех сильней!

Ну, надо ЖЕ? Их телеведущий
Такер Карлсон обидел
Пентагон своим высказыванием о…
(Pardon! Pardon!), беременных женщинах…
в армии?
Правда у критика Такера
количество "полётов" у самого-то
НУЛЕВОЕ!
Но несмотря на это Такер
унижает все вооружённые силы США,
тем что смеётся над нововведениями
в сухопутных войсках, где разрешили
солдатам:

А-Собирать волосы в длинный хвост?
В-Стричь также очень коротко их же!
С-Носить в ушах серьги и…
Д-Красить губы и ногтики! Хи-хи!

Что это будет за армия-пойди разбери?
Вот до чего доводит Америку
ТОЛЕРАНТНОСТЬ! (Етить её!)
 


Рецензии