Я верю

Любил, люблю, любить я обещаю.
Я жил, живу и буду жить.
Я знал, я знаю, знать не прекращаю,
Ценил, ценю, и буду всех ценить.

В людей я верил в прошлом и отныне,
Не важно, сколько зла мне принесут.
Не важно, что запомнят все в помине,
Мои надежды к пользе приведут.

Я верю, что мораль важнее денег.
Я верю, что искусство не умрёт.
Я верю, что всё зло сгорит как веник.
И верю, к людям нравственность придёт.

Я верю в будущее, оно не безнадёжно,
Ведь прошлое своё мы признаём.
Вы спросите меня: "Ну как так можно?"
А я отвечу: "Мне всё нипочём".


Рецензии