Высокий жребий

Высокий жребий выпал для тебя
В своих стихах высказывать правду
И её мерзости чиновничьи губя,
В умах злодеев вызывать досаду.

Но берегись – их легионы зла,
Все на постах ублюдочное племя,
Но жезл мщения тебе Родина дала –
Ты бей всех мерзавцев в темя.


Рецензии