Люблю весь мир
Люблю я живопись, скульптуру, ремесло.
Люблю я спорт, люблю архитектуру.
Люблю поэзию, науку, естество.
Люблю я музыку и даже медицину,
И философию - царицу всех наук.
Историю, искусство, викторину.
Культура - мой надёжный друг.
Я психологию люблю, кулинарию,
И географию и прозу, даже труд.
И Мону Лизу и Александрию.
Люблю весь мир и всё, что есть вокруг!
Свидетельство о публикации №121031200471