Ни о чем
Давайте строить церкви с плахами.
И лишь своими интересами ведомые,
Мы возродим сообщества бредовые.
Любить -казнить в натуре человека.
Посылом,жестами,жестокими словами.
Года проходят,убегает век от века,
Но жажда казней остается с нами.
Сначала голову невинному отрубим.
Затем пред алтарем грехи замолим.
Так Бога безусловно чтим и любим,
Что лишнего себе мы не позволим.
Посты,молитвы,благостность и свечи.
От сатаны отмоемся святой водицей.
А за деяния ответить просто нечем.
Добра и истины отсеены крупицы.
Свидетельство о публикации №121031204688