А ловите, зайцев!

Я - ладошкой, и второй,
Подловила, зайца,
Правда, заяц – не живой,
Тепленький, однако!

А окошко – свет дает,
И лучи, как - зайцы!
Может, вам – здесь повезет?
А ловите – зайцев!

++++++++++


Рецензии