Совет
Зимой иссякли все запасы.
В глазах метелики, огни –
Давления всякие опасные
К инсульту могут привести,
Тогда садитесь вы за книгу,
Чтоб воз духовности везти
Наденьте мученика веригу.
Забудьте хвори и хандру
Болезни спутницу худую,
Проснётесь бодрым по утру
Весну увидите живую.
И чтобы дальше долго жить
Копайтесь чаще в огороде,
Чтоб вновь в запасы положить,
Когда трудились на свободе.
Свидетельство о публикации №121031204657