иди! уступаю! собрать!

Сколько попутчиков?
Всех, растеряем?
На поворотах, в пути?

Друг, зачем презираешь?
Устал?
Разрешено – отойди!

Предательство – на молчание?
Молчание – это не крах?
Теряем? Не приставая...

Алмазы – иди – уступаю – собрать!


+++++++++


Рецензии