Да, да... про меня

Ну а я... поэт из поселка
Где деревня и город сошлись
Где мои приземлённые строки
Странным образом тянет ввысь.

Где меня понимать не могут,
Не умеют просто понять.
Только здесь на ухоженной клумбе
пацаны могут мяч гонять…

У меня всё слилось воедино:
И цветы и коров хвосты,
Обезумевшие газоны
Неожиданной красоты.

Я умею любить и помнить,
Понимать, прощать, удивлять,
И жалею тех, кто не может
и не хочет меня понять…

Слишком много в жизни халтуры,
Много фальши и много лжи -
Одуванчик на тонкой ножке…
Среди роз ему как  расти?…


Рецензии