Я тихо склонюсь на колени

Я тихо склонюсь на колени
И душу Тебе изолью…
Пока всё вокруг еще дремлет,
О важном с Тобой говорю…

Твой мир — сердце мне  да наполнит,
Пусть будут в нём - радость, любовь!
И я, наполняясь Тобою,
Прославлю Тебя вновь и вновь!

Господь! Как люблю быть с Тобою!
Я — Твой! Я — в объятьях Твоих!
Веди меня узкой тропою
И Сам укрепляй на пути!

Прошу, будь опорой всегда мне,
На узкой тропинке храни!
От сердца Тебя буду славить
Во все, Тобой данные дни!

Я тихо стою на коленях
В присутствии, Боже, Твоём…
Пока всё вокруг ещё дремлет,
Побудем с Тобою вдвоём!
              10.05.2020г.
             Люба Бердышева


Рецензии