И в свете, и крае недуга
Да огнем, сверкая в ночь,
Возомни стремить до неба
Очи праздные свои…
Торжеством Любви сияй:
Жаром, чей Могучий край
Обитал, Дремля в тебе,
Юном, ласковом дите…
Блог Яндекс.Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov
Свидетельство о публикации №121031204581