Лазуритовое настроение

  Настроенье васильковое
  Голубые небеса
  Лазуритовое облако
  Лазуритом навсегда
  Околдованна , опутанна,
  Той лазурной синевой,
  Настроенье васильковое,
  Лазурит тому виной.
(Инна Тимофеева. 22.09.2020г.)


Рецензии