Мой мир

Я мир сей с удивлением внимаю..
И понимаю, мне не описать
прелестницу ромашку луговую -
как это чудо чудом не назвать.

Как косами берёз не любоваться?
Как русскою себя не ощущать?
И как огню в груди не дать прорваться,
Слова любви как в сердце удержать?

Любви к стране, которая  вскормила,
С которой беды все пережила,
Которая  меня не обделила:
И радости и горя мне дала.


Рецензии