Встреча

    Стучат колеса каннельярвской электрички,
    а за окном туман с дождем,туман с дождем.
 Я еду с другом и по питерской
 привычке,болтаю с ним о том, о сем
 и обо всем.
    Судьба надеждой нас пока не обделила,
    и пусть еще пройдут года, пройдут года,
   
 мы снова втретимся и будет все как было-
 - как было раньше,так и будет,как всегда...
        (Ленинградская обл.,пос.Каннельярви)
      


Рецензии