Твой жребий
Как музыку услышать из дождя?
Как горькою слезой душе согреться
И холодом болеть среди огня?
Тебя не понимают? – сам ли хочешь?!
И радость жизни в чём ты видишь сам?
И в снах цветных летаешь ли ты ночью?
И чем насыщен твой духовный храм?
Как сложно верить в то, что ты – хороший!,
Не зная ценности души и уголков,
Но белой костью жребий давно брошен
Сквозь крики воронов над стаями волков.
Как хочется порою нам забыться,
Уйдя в пески, снега, к вершинам гор.
Так суждено – душа туда стремится,
Откуда ищет путь в себя потом.
12.03.2021.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №121031204511