Давай сейчас, не будем думать

Давай сейчас, не будем думать

Габриэль Джорджини

Давай сейчас, не будем думать. 
Просто оставим, грусть позади. 
Любить, без сомнения в мысли. 
Такая незримая, нежность образ. 
Давай, мы станем, немного ближе. 
Ветрами, срывает, шёпот голос. 
Любить тебя, как нежное мгновение. 
В сердце имя, да бархатные слова. 
Давай станцуем,как нежное чувство. 
Целую твои слова, на выдох дыша. 
Целую твоё сердце, на вздохе тебя. 
Станцуем на разных языках любви. 
Ты моя жизнь, и мой воздух.   
Ты моя  мелодия, музыка ноты муз.
Нежно обнимаю, целую наши души. 
Любить тебя, опасно и свободно. 
Но без тебя, мне не дышать одной. 
Танцем огня,любовь солнца и луны.  
Ты мои мысли, мои глаза тобою.  
Сорвутся орбиты , как алмазные золото . 
Обнимаю, целую, не забытая грань. 
Любовь на тонких пальцев, страсти любви нас. 

© Сафо Вдохновение 2. 


© Copyright: Габриэль Джорджини, 2021
Свидетельство о публикации №121031200451 


Рецензии