Белым - бело
Когда за окнами метель,
Куёт нетканную постель,
То, белоснежно - голубые,
Ложатся тени от ветвей.
Деревья , мрачные слегка,
Скрипят себе, - прошли года,
Когда легко и высоко,
Над нами плыли облака.
Теперь макушки наших глав,
Покрыли шапки снежных стай.
И нам далёко - далеко,
Всё сверху видно, всё кругом бело.
12.03.21г.
Свидетельство о публикации №121031204507