Я с каждым днём всё больше понимаю

Я с каждым днём всё больше понимаю,
Что без Тебя нисколько не могу!...
Лишь на Тебя всецело уповаю!
В скорбях - скорей под Твой покров бегу.

Я взор свой поднимаю чаще к небу…
Чтобы узреть величие Твоё!...
Ищу я больше, чем воды и хлеба...
Ищу я Царства Твоего во всём!

Спешу к Тебе... Пусть подождёт земное...
У ног Твоих печаль свою сложу...
В Тебе — источник мира и покоя!!!
Вот почему так этим дорожу!..

Лишь Ты имеешь точный план для жизни,
Который в ней учёл детали все,
Он — идеален и безукоризнен!!!
Я — доверяю жизнь свою Тебе!...

Всё моё сердце трепетом объято!
И лишь в Тебе — я радость нахожу!
Мир не надёжен без Тебя и шаток...
Тобой я - больше жизни дорожу!..

Хочу я жить в гармонии с Тобою,
И быть частичкой плана Твоего…
Спешу к Тебе… Пусть подождёт земное…
С Тобою — не страшусь я ничего...
                29.12.2020г.
                Люба Бердышева


Рецензии