Потомкам
От трудностей, горя вас предостеречь.
И пусть наши связи теперь слишком тонки
Слова, что пишу вам, вас могут сберечь.
Вам руки даны-два крыла неустанных,
Умеющих трудности одолевать,
Способные сдерживать жизни удары,
За честь и семейство своё постоять.
Терпение, выдержка пусть вас спасает.
Вы твердо идите дорогой своей,
Бывает маршрут её точно не зная,
Но верьте в удачу, поддержку друзей.
Достойными будут пусть ваши поступки,
Желания цели заветной достичь.
Как братья идите всегда на уступки-
Тупое упрямство, то глупых престиж!
Обиды, печали в душе не таите-
Не нужен ей вовсе там этакий хлам.
Свободное место добром запрудите-
Душа ведь на то предназначена нам.
И добрым советчиком будьте и другом,
Ведь гены у вас, в вашей крОве одни.
Живите любя, помогая друг другу.
Пусть будут счастливыми все ваши дни!
Свидетельство о публикации №121031204491
Кротов Владимир 13.03.2021 02:51 Заявить о нарушении